Лана писал(а):Уважаемые участники, моно САО будет!
Заявлено по срокам, присвоен номер, согласован эксперт, единственный форс-мажор - пока не внесли в график, обещали, что исправят....
ну, честно, очень расстроили!

И самое главное, за 4 дня до конца регистрации!
У нас в регионе, на год осталось проведенеие теперь тоько 2 раза монопороды! А Самое ближнее, это Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Абакан.
Доведя до нас информацию ранее, мы бы и предыдущую выставку спланировали по другому и повели бы часть собак в других классах!
А теперь у нас в регионе, юных чемпионов НКП САО не будет совсем!. Взрослые собаки, будут закрывать ЧНКП по 3-4 года, и то, не гарантия! Столько было потрвчено средств и сил на это, и все зря! Все мы планируем свой выставочный год!
Неужели нельзя, позвонить в НКП, убедить, и т.д.
Посмотрела на график НКП, выставка моно у вас даже в графике года не заявлена! Шок! Больше не могу ни чего сказать! Всегда привозила к вам не менее 4-х собак! А здесь, просто "пролетели"!
Давайте как-нибудь подключимся все, к данному вопросу, пока еще среда и может хоть чего добъемся! Ну нельзя же сидеть и бездействовать!
Если клубу нужна помощь с нашей стороны, готова оказать! И любители породы Братска, я думаю могут подключиться! Ведь в городе любителей породы не один и не 2! Нужно действовать и действительно убедить НКП, что монопороды нам нужны!!!
ДЛЯ СПРАВКИ, В Екатеринбурге в год 6 выставок, из них 3 ранга ПК! Неужели у нас любителей, заводчиков и собак меньше ??
[b]У нас есть щенки Среднеазиатских овчарок и Итальянских бракков Тел. вибер, вотсап +79500941850[/color]