Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Это тоже из нашей банды СЕСников!Alexey_M писал(а):Добрый день, хотим очень монопородку !!! Мы обязательно будем участвовать !
Да,печалька((мы думали,что возможно еще что-то можно сделать и заявочку подать.Ну,а потом,количество собак все таки увеличивается,когда то я со своим Шерлоком ходила на выставку в единственном экземпляре,а теперь вон нас сколько и популярность породы растет,желающих участвовать в выставках тоже.арто писал(а):Вы считаете, что это достаточное количество экспонентов для монопородных выставок? Это первое. И второе-заявки на проведение монопородных выставок в 2018 году
Мы (самоеды) постараемся вас не разочароватьарто писал(а):Посмотрим, какое количество собак зарегистрируется на моно СЕС на ноябрь
Во всех конкурсах принимают участие только собаки, зарегистрированные на выставку.Поля писал(а):Можно ли будет учавствовать в конкурсе костюмов с беспородной собакой или с собакой без документов?
Самоедов было было 27 !!арто писал(а):Посмотрим, какое количество собак зарегистрируется на моно СЕС на ноябрь. Из этого и будем исходить при заявке моно на 2019 год.
С таким количеством участников вы конечно можете рассчитывать на моноm-gl писал(а):мы можем расчитывать на моно СЕС 2019???
арто писал(а):. Когда заказывать моно, на весну или на осень?
Решили март! Чтобы не успели раздеться и как раз будет серия моно (ноябрь,декабрь,февраль)арто писал(а):. Когда заказывать моно, на весну или на осень?
Попробуем заказать.СветаХ писал(а):А можно и САО моно-2019??)))
арто писал(а):СветаХ писал(а):А можно и САО моно-2019??)))Попробуем заказать.
У нас спросили,мы ответили)) Ранее Арто также проводил моно СЕС в мартеsumerechnyyvolk писал(а):С каких таких пор самоеды решают когда делать МОНО СЕС?
Так то осенью другие клубы монки проводят, обычно в октябре ноябре, декабре или январе традиционно моно СЕС проводятся. а весной мало, или их вообще нет..sumerechnyyvolk писал(а):С каких таких пор самоеды решают когда делать МОНО СЕС? У меня вот например три маламутки начинают линять в феврале а в марте они текут!!!! Мне вот удобнее моно с конца октября и до весны. Тогда собаки уже нормальную шубу одевают. Странно как то все это!!!
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей