Список разделов › Объявления › Совместные покупки
Божешки мой!!!УРАAnastasiya_V писал(а):P.S. почта не перестает удивлять и наш заказ прибыл в Иркутск, скоро мы его "пощупаем"
Ромашка писал(а):приехала бы сейчас, но поздно)))
я вам с закрытыми глазами могу сказать, что у нас)))тк других заказов я не знаю))то достоверность моих данных будет полнаяAnastasiya_V писал(а):Кроме того, что поздно, у меня нет еще списков от Татьяны Поэтому пока посылочку не разложу по разным пакетикам, раздавать ничего не смогу
Ромашка писал(а):скажите почему у меня на автарке бедный желтый чел бьется головой?я вроде подобных штук не делала-кто подскажет как это безобразие убрать?
Ромашка писал(а):я вам с закрытыми глазами могу сказать, что у нас)))тк других заказов я не знаю))то достоверность моих данных будет полная![]()
Топикстратеру))Prima Astra писал(а):кому заказ отправлять?
а у меня при просмотре форума дома рядом с моей аватаркой желтопуз бьется головой о стену)))Anastasiya_V писал(а):Я вижу Вашу аватарку ту, которая была на форуме с самого начала
Ой! Мы такие счастливые! Что аж слов высказать эмоции нет!!!! Все такое красивое! Прикольное!!!Anastasiya_V писал(а):Ирины (Семочкина и Ромашка) уже осчастливлены и забрали свои заказы!!!
Я их обеих сфотографирую и обязательно похвастаемся))такое все клевое))Totenka писал(а):хвастайтесь обновками
СОГЛАСНА на все 100%Семочкина писал(а):Ой! Мы такие счастливые! Что аж слов высказать эмоции нет!!!! Все такое красивое! Прикольное!!!
Ромашка писал(а):советую, удобные поводки, мягкая ручка-нет дискомфорта, что режет руку или еще что.
Anastasiya_V писал(а):все разложить на основании списка непосредственного заказчика
Буду на выставке в 13.00, ринг биглей.Anastasiya_V писал(а):Вам удобно будет на выставке?
Willda писал(а):Буду на выставке в 13.00, ринг биглей.
Anastasiya_V писал(а):мой тел: 65-44-06
Вернуться в Совместные покупки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость