А может для получения стажа все хендлеры параллельно работают где то официально?
Прошу не кидаться помидорами, а поделиться своим мнением на этот счёт.

Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Оформить-то как бэ можно, вопрос, нужно ли? Рая правильно сказала, необходимо будет платить налоги. По сути вся разница. Насколько я знаю, просто иметь на себе ИП не равно начисление рабочего стажа.Arx-Angel писал(а):законна ли деятельность хендлера, и нужно ли ему оформлять ИП?
Мне кажется, с учетом среднего заработка среднего хендлера это вообще ничтожная сумма...Arx-Angel писал(а):Понятное дело, что будут отчисления в налоговую и ПФ, но это и формирует будущую пенсию
По сути да. Но,честно говоря, действительно именитые хендлеры имеют реальный доход со своих знаний и талантов и вполне способны обеспечить себе приличную старость, учитывая тот факт, что бегать по рингам можно ну ооочень долго.Arx-Angel писал(а):А именитые хендлеры по сути безработные?
Смотря какая работа. У меня сменная работа, которая нисколько не мешает занятиям, хороший коллектив, который не откажет в подмене при необходимости. Единственная сложность в том, что большие поездки нужно планировать заранее. Так что все относительно.Arx-Angel писал(а):Мне кажется сложно хендлеру совмещать своё хобби и работу
Не секретArx-Angel писал(а):Вероника, а кем работаешь, если не секрет?
Arx-Angel писал(а):совсем не кинологическая специальность
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость