Вот как раз этот момент мне и не понятен...будьте любезны объясните ещё разШипова Ирина писал(а):сколько раз мне повторить, что никто не обвиняет Татьяну в том, что щенок заболел? Мы другое пытаемся донести. Ее отношение к сложившейся ситуации!

Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Вот как раз этот момент мне и не понятен...будьте любезны объясните ещё разШипова Ирина писал(а):сколько раз мне повторить, что никто не обвиняет Татьяну в том, что щенок заболел? Мы другое пытаемся донести. Ее отношение к сложившейся ситуации!
Так Ирина пишет что НЕ комфортно и как понятно ни ей ни собе.Гжель писал(а):и живет в этой жизни с собакой ли, без собаки, так, как ему самому комфортно
Не навестить собу за 14 дней с ребенком который его любит - очень странно, не в другую страну отправили ведь.Гжель писал(а):То, что для Вас неприемлемо, для другого вполне может считаться нормой.
конечно и с договором впредь!!!Ray Black писал(а):Страж Сибири, надеюсь Вы то же из этой ситуации сделали выводы: брать собак логично с вет паспортом, а не потом узнавать когда что-то случилось.
Вы меня не много не так поняли...Я у неё и требовала,чтоб она приехала сразу же и САМА так как это её собака,я итак взяла на себя ответственность и поставила щенку уколы,а куда то его везти я не могла из-за детей,про машину я ей сказала уже после того как она начала мне говорить "сделай всё сама,а я оплачу" поэтому я ей и объяснила,что это не реально и дорого будет стоить,что проще ей приехать,забрать собаку и не переплачивать деньги,я то понимала,что впереди ещё лечение предстоит и денег будет много уходить...Ray Black писал(а):Зачем были озвучены какие-то варианты утром и т.д. Вы ведь занимаетесь разведением и сразу определили что это инфекционное заболевание - какие могут быть рассуждения, если не занимаетесь спасением собаки здесь и сейчас, то хоз уведомлен и приехать и забрать щена должен был так же сразу после уведомления о форс-мажоре. Ведь щен мог не дожить до утра! Согласна, что детей бросать не надо, но и вести диалоги сколько там машина сожрет то же не к месту.
А как же Шипова которая два раза в день ездит ставить капельницы???Гость писал(а):Насчет того, что ребенок ставит капельницы, то у Эрни стоит катетер, с помощью которого ребенок сам и ставит капельницы.
Я тебя просила приехать не днём!!!а в тот момент,когда звонила тебе!!!Гость писал(а):Насчет курсов же, я сказала что днем никак не могу
супер просто ничего не скажешь...Гость писал(а):На этом все, всем пока, отвечать на ваши порой глупые выводы я не хочу
Кому позволила?он был у меня и я его не доводила до какого либо состояния...тебе тут уже пол страны объяснило,ЧТО ОТ ИНТЕРИТА СОБАКА МОЖЕТ ЗА СУТКИ УМЕРЕТЬ и моей вины нет в этом!Гость писал(а):претензия к Тане одна, что позволила довести чужого щенка до такого состояния
пока слава Богу нет,но я очень переживаю за молодых и двоих щенков...территорию обработали,собаки все на карантине,все сидят из вальеров ни нагой...а мы к ним строго в бахилах...главное выждать инкубационный период,а там уже можно будет выдохнуть...Мимо писал(а):Татьяна, у Вас никто не заболел на питомнике?
greta писал(а):Ирин, ребенок и катетер перед капельницей промывает? А если воздух в катетере?
Шипова Ирина писал(а):обязательно! Он же делает это под нашим наблюдением и с мамой Иры. Все делает так, как ему показал Павел, ветеринар.
Гость писал(а):Тем временем мы успешно боролись за его жизнь,мой сын, ребенок десяти лет
Не состыковка однакоГость писал(а):я и мама моя на работе целый день), сам следит за временем, каждые двадцать минут вливает ему отвар, что бы восстановилась работа кишечника, сам ставит ему капельницы
22 км без пробок 15-20 мин езды,ну эт конечно кто как ездитRay Black писал(а):Кстати, сколько км от дома Эрни до лагеря?