Список разделов › Кинологическая информация › Представительства клубов
Какаяразница писал(а):Как здорово! Три клуба в одном месте! Только в заявленное вами расписание все двери закрыты, телефон не отвечает, никаких надписей на дверях нет! Куда идти, в какой звоночек звонить? Уважаемые вы ведёте себя крайне некрасиво! Продолжаете свой обман. Надеюсь это зачтется вам на небесах
Joke писал(а):ЗВОНИТЕ (3952) 623101
.....обслуживание набранного вами номера временно приостановлено......
Укажите телефон по которому можно связаться с вашим центром.
Какаяразница писал(а):et-planet.ru, у вас написано что 25 февраля вы работаете с 16:00 до 20:00 в вашем посте немного выше -график работы на февраль 2017 года, в районе 19:20 я обошла все здание, все двери были закрыты, ни у одной двери таблички с названием вашего центра, телефон был доступен, но трубку никто не брал. Я не фанат ни какого клуба, я хочу написать официальное заявление на возврат денег за регистрацию моей собаки на вашу несостоявшуюся выставку, немаленькая сумма за САС и монопородку 3700, не правда ли? На мои письма посланные на Электронную почту тупо вы не отвечаете. по указанному вами телефону недели две после вашей выставки в Часы работы клуба просто никто трубку не брал, потом телефон был просто отключён, сегодня О чудо! Он работает! Но опять же в заявленное время работы никто не берет трубку.
Поясните за какой дверью искать ваш клуб? И когда вы точно будете на месте? Или вас с милицией начать искать? Тогда это точно не будет ложью и клеветой. Как вы любите эти слова.
Это вы тупо всем лжёте! Или тупо отмалчиваетесь.
pet-planet.ru писал(а):По вопросам возвратов можете написать на почту, всем ответят по мере обработки почты и решения вопроса в РКФ. Он решается в настоящее время.
Написала вам на почту о возврате взноса за выставку, в ответ тишина??????pet-planet.ru писал(а):По вопросам возвратов можете написать на почту,
Joke писал(а):28/02/2017 мною было отправлено вам письмо с заявлением, прошу выполнить возврат денежных средств в сроки установленные действующим законодательством РФ. (10 дней)
pet-planet.ru писал(а):Господа из нашего фан клуба, а также анонимы желающие написать ложь и клевету про нас.
Мы работаем много лет и все ваши заказные посты на форумах никак работе не помешают
Режим работы указан на сайте клуба
Телефон работает в дни работы клуба, а также в рабочее время в будние дни.
Почта работает, есть вопросы - пишите!
Видимо надо объединяться и коллективно решать вопрос о возврате с клуба денежных взносов.Joke писал(а):Иду подавать на вас заявление в полицию, конкретно на ваш клуб ЛИДЕР, г-на Выгузова и даму которой я переводила денежные средства за выставку 21.01. Не хотите по хорошему, будем законно решать этот вопрос.
Оооо, вам ответили! Мне так и нет ответа по поводу возврата денег за выставку.renault467518 писал(а):Мне ответил Выгузов ,Истерики свои прекрати - оставь для друзей и подруг.
,Какая порода, кличка собаки, когда сдана точно на обмен и на какую родословную - российскую или экспортную?
Четверг, 23 марта 2017, 18:57
Байкал Бьюти писал(а):Оооо, вам ответили! Мне так и нет ответа по поводу возврата денег за выставку.
Осень писал(а):Они вообще не торопятся отвечать, на любой вопрос - тишина!
Вернуться в Представительства клубов
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость