Верхние ноты: лепестки майской розы, розовая фрезия
Ноты сердца: магнолия, ландыш
Базовые ноты: свежий жасмин
Этот чудесный цветочный женственный аромат-будто мостик, по которому можно прогуляться в дивную беседку, окружённую махровыми гроздями разморенных первым солнцем роз, где воздух пропитан опьяняющими, чарующими волнами медовой фрезии в буйстве цветения.
В центре внимания этой веточной композиции - дикий сад в самом расцвете своих сил и красоты, прекрасные цветы, запечатленные именно в тот идеальный момент, когда они достигают самого драматического пика своего цветения.
Для его создания были тщательно отобраны и скомбинированы ноты, которые воссоздают опьяняющую, медовую и свежую атмосферу весеннего сада, ни на миг не отклоняясь от выбранной темы. Композиция открывается богатым и пьянящим ароматом лепестков роз в сочетании с медовой розовой фрезией. Сердце добавляет прохладную волну цитрусово-зеленых оттенков ландыша и аккорды сливочной магнолии, которые постепенно переходят в базу из роскошного сладко-свежего жасмина.
Аромат очень комфортен в жару, не душит, садится таким лёгким, нежным цветочным флёром.
Из отзывов :
...Ландыш. Я даже не видя пирамиду и головную, самую слышимую всеми ноту, сразу определила в нем ландыш, настолько явственно передан аромат. При чем не просто свежий запах цветка, а еще самого стебля такой зеленый, упругий, хрустящий. И если обычно ландышевые ароматы уходят во что то кремовое, то этот на протяжении всего звучания остается чистым, нежным, звонким. Чудесный, светлый аромат.
...Чудеснейший ландыш майского полдня! То, что я искала очень долго. Диориссимо ну совершенно не то - этот запах для любого возраста. Такой милый, слегка поникший ландыш под ярким солнышком. Не резкий, не мыльный. Томный.... И, главное, не шокирующий окружающих своей ландышевой натурой. Ландыш- интеллигент.
...А для меня это может быть сад, может быть луг, поляна. Поздняя, теплая-теплая весна или начало лета, скорее, его нежаркое утро.
...Все напоено ароматами – солнце прогревает и стебли, и ветви, и цветы, и листья, и траву. Сбрызнутые росой, они щедро делятся с нами всем своим самым прекрасным, тем, что нельзя потрогать руками. "Благоухание" – один раз услышала я в ответ на вопрос об аромате: «Ну как тебе»?