Список разделов › Объявления › Потеряшки
все. я под столом. борзятники на одной все волне.domzver писал(а):это еще не говорит о полной безответсвенности ее хозяев
а вы знаете как он живет?domzver писал(а):него тяжелой судьбы, как вы придумали
и да. он все-таки потерялся. ибо даже ЛБ сказала, что она ездила-ездила и искала его...жаль придыхания на компе не получается написать...domzver писал(а):НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ
Ромашка писал(а):а для меня весомый аргумент был в том, что он никаких положительных эмоций не показал
По состоянию смотрю. Ворс хороший, не истощен, адекватен, путь домой знает.Ромашка писал(а):а вы знаете как он живет?
так может искать побежал. Мне когда муж звонит, собака его тоже бежит искать скорее.Ромашка писал(а):услышав голос хозяйки валит
Как все грустно. Я понимаю что все мы безмерно любим собак.domzver писал(а):Что собака на самовыгуле, а НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ, да это упущение, но ведь живет он так уже 7 лет
Не гребите пожалуйста всех под одну гребенку, а то и ваш облик можем на всех АСТшников натянуть.Ромашка писал(а):борзятники на одной все волне.
Ромашка писал(а):Ну то денег на выхаживание поломанной выставочной собаки просят (при нормальном жизненном достатке)
Уважаю людей за такие поступки.Ромашка писал(а):И еще был такой момент, что может кто-то найдет собакена и всед раз оставит его у себя дома, как когда то я оставила выкинутую зимой стафку.
Милая леди, и откуда у Вас такая информация??? Видимо оттуда же откуда и информация о Насте с Караем. Всегда будут две стороны. И Вы правы: для каждого своя нормальность. То, что мы не истерим, не значит, что одобряем, как Вам показалось. Что в наших силах мы делаем. С этой дамой (хозяйкой Дэна) и нам всё ясно, но в её личную жизнь мы не лезем. Правильно написала Катя, собака так выгуливается уже много лет и это не единственная собака, гуляющая на улице без хозяев. Прискорбно, но не повод для лишения "родительских прав". К Вашему сведению, кому требовалась помощь, мы также её оказывали. Это не только борзые, и, даже, не только животные... Если хотите найти повод похвастаться своим списком "добрых дел", создайте себе темку, а не промывайте косточки другим. Помните об "эффекте бумеранга"...Ромашка писал(а):борзые могут порвать и суку и кого угодно, они охотники
Девоньки, у Вас что детей нет? Я немного не догоняю: что значит не повод? Мы живем в обществе и это ненормально, когда сегодня одна собака, завтра другая будут на самовыгуле.Звона писал(а):Правильно написала Катя, собака так выгуливается уже много лет и это не единственная собака, гуляющая на улице без хозяев. Прискорбно, но не повод для лишения "родительских прав".
Это очень веский поводЗвона писал(а):собака так выгуливается уже много лет и это не единственная собака, гуляющая на улице без хозяев. Прискорбно, но не повод для лишения "родительских прав"
Premier League писал(а):Cпасибо....и...стихи![]()
![]()
Звона писал(а):Lilit, Это Ваше личное мнение или законодательно аргументированное утверждение? Собака - это личное имущество граждан и отчуждать его никто не имеет право, лишь по решению суда. Штрафовать - Да!
И не надо устраивать полемики и кидаться на ни в чём неповинных людей. Вам русским языком говорят, что и мы это осуждаем. А как же быть с лабрадорами на самовыгуле и другими собаками? Вместо сотрясания воздуха конструктивных (и законных) предложений нет. Пытаемся донести, что уже пытались решить проблему, но есть такое правило "Не причини непоправимое добро".
Неприятно, когда живёшь, никого не трогаешь, а тут прилетело откуда не ждали - обвинили всех из-за одной, которая и нам костью в горле стоит. А в чём причина, кому-то спасибо вместо вознаграждения?..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей