• Версия для печати

Отдается ам. стаф

Список разделов Объявления Щенки, собаки

Описание: Объявления о продаже собак

#1 Ромашка » 10.02.2015, 12:35

Переустраивается кобель ам.стафа 2 года (дата рождения 03.05.2013)

Позитивный, добрый, породный (клеймо) разведение питомника У"Мар Алькор.

Ладит с детьми, кошками, другими собаками.

Рожден от выездной вязки в Хакассию, родители Чемпионы.

Уравновешенная психика.

Собака отдается по договору, постоянная связь с заводчиком обязательна, находиться на связи о судьбе собаки обязательно.

Отдается в семью, просьба молодых, холостых - не беспокоить.
Или беспокоить, если вы реально покажете что готовы ему обеспечить все что нужно для счастливой жизни))))
а вдруг вы такой весь из себя собачник:) и только и мечтали о стаффе)

Собака активная, для спортивных, недиванных людей.

Все подробности по телефону 89025767648
Вложения
GDoNkfeb9yY.jpg
папа
FK151zbo.jpg
мама
EnO1rpRV5jA.jpg
d7RscHS8AWw.jpg
Последний раз редактировалось Ромашка 10.02.2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
мама АСТ Данси и Живанши
Ромашка F
Чемпион
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#2 artha » 10.02.2015, 12:54

А молодые и холостые чем не угодили?Кажется у молодых и холостых наоборот более активная жизнь и больше времени на собаку?или нет?
Когда не думаешь - многое становится ясно.
artha F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

• 2

#3 Ray Black » 10.02.2015, 13:00

artha писал(а):А молодые и холостые чем не угодили?Кажется у молодых и холостых наоборот более активная жизнь и больше времени на собаку?или нет?
Скорей всего у молодых и холостых рано или поздно наступают изменения в этом холост. статусе и рождаются дети, у которых может и нет аллергии, но на собаку времени точно не хватает.

Ирина, хороших ручек собакевичу! Красавец!
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#4 Ромашка » 10.02.2015, 13:11

Девочки, да я не сильно против молодых и холостых, только вот им "молодым и холостым"довольно часто бывает некогда собакой заниматься, берут такие мальчики (типа клевая брутальная собака, че каво я буду бегать с ней и т.д. и т.п.)
А они же молодые и холостые)))им же и у девочек на ночь остаться хочется и уехать отдыхать, а тут собакен, вот они потом и скитаются по бабушкам-дедушкам (это пример не этого ребенка),
Данного кобеля я отправляла самолетом (когда ему было полтора месяца) в Новосибирск, оттуда его встретили и забрали в Барнаул.
Затем молодой и холостой девушке некогда было с ним заниматься, его переустроили "знакомым". В прошлом году он у них потерялся, вернули. Но когда в этом году зимой повторилась та же история, мое терпение лопнуло и я привезла собаку домой (кстати его там и не искали).
Его все полюбили и проводники, и семья, которая нашла, они влюблены в него и очень переживали (очень многим помогли мне в его доставке, столько времени потратили), но у них дома кобель-шарпей и там без вариантов было его оставлять.

вот так и отдавай дите далеко.

Мы верим, что его новый хозяин скоро найдется)))
мама АСТ Данси и Живанши
Ромашка F
Чемпион
Аватара

#5 artha » 10.02.2015, 13:16

Видимо,я просто не так понимаю,кто такие молодые и холостые:)

Удачи красавцу!
Когда не думаешь - многое становится ясно.
artha F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

#6 Ромашка » 10.02.2015, 13:17

ну я как бы тоже не старушка :D две собаки держу. но вот не хочу я собаку например отадвать молодому человеку у которого нет семьи или девушки) (гражданского брака)
мама АСТ Данси и Живанши
Ромашка F
Чемпион
Аватара

#7 Ромашка » 17.02.2015, 14:54

Соборебетенок, сегодня уезжает в новую семью!
темку можно закрыть
:give_rose:
мама АСТ Данси и Живанши
Ромашка F
Чемпион
Аватара

Вернуться в Щенки, собаки