Лорд сегодня приехал ко мне. Это абсолютно здоровый, хорошо выращенный пес. Он очень добрый, не агрессивный, в меру дурной:) Поладил с котом и с собаками. Он знает элементарные команды, не пакастный дома, знает клетку.
Ему очень нужны руки. Он пока не понимает, что происходит, временами скулит, не ест и не пьет пока:(
Документы на собаку у меня. Он будет записан на выставку Лидера, может кому-то будет интересно его посмотреть.
Если будет интересно его повыставлять мы его подготовим и выставим. У него очень интересная родословная, полностью на кровях питомника Рочеби, в родословной шесть интеров, пять чемпионов Англии, чемпион Мира. По анатомии он тоже достаточно не плох, правда сейчас шерсть не очень, думаю из-за частого мытья. Фотографии его сделаю на днях.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:Родители Лорда
Rocheby Step Ahead

Импорт изВеликобритании
Чемпион России
Чемпион Черногории
Чемпион Евразии
Чемпион РКФ
Чемпион Национального Клуба Лабрадор Ретривер
World Winner-2009
Лучший Представитель Породы Чемпионат Мира 2009
Интернациональный Чемпион Красоты
Лучший Представитель Породы Кубок Президента РКФ
BISS Winner Veterans - IDS Nizhny Novgorod
twice days
Libra D'or State Secret

Libra D'or State Secret (Rocheby Royal St. Andrew - Rocheby Lavender Blue)
ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Международный рабочий сертификат по розыску и подачи битой дичи, Многократная призерка и победительница монопородных выставок и различных конкурсов Бест ин Шоу!