Список разделов › Объявления › Щенки, собаки
А,как составлялся акт вязки без доков суки? Т.е.родословной у суки нет?Besenok писал(а):Мать: Инфинити – Родословная находится на оформлении в РКФ
Вы принимали участие,для получения описания,чтобы потом оформить нулевую родословную,так?Четыре раза принимала участие в выставках,
Конечно правильно кажется)Besenok писал(а):если мать без оформленной на данный момент родословной, это никак не влияет на наличие титулов отца
Дак и тем не менее с той родословной которую оформляете вы, собака не может принимать участие в разведении.Besenok писал(а):Оль, мне кажется, если мать без оформленной на данный момент родословной, это никак не влияет на наличие титулов отца.
Странно е5щё более такое объявление от хендлера увидетьRay Black писал(а):было странно увидеть объявление на кинологическом форуме о продаже щенков какой либо породы, если щены без доков
Марина, так я ж нигде и не пишу что тут только все породные...chico писал(а):Во-первых, на этом форуме нигде не указано, что тут могут общаться и что то предлагать, только те, кто имеют родословную и участвуют в выставках.
Нет конечно, просто люди прочитав объявление на таком форуме и какие крови и титулы расписаны в объявлении купят щена и захотят на выставки...chico писал(а):Ну раз уж щенки случились, их теперь что, только топить? Может и разместили объявление на этом кинологическом форуме, чтобы щенки не попали к разведенцам?
Вот только эксперт на той выставке ВООБЩЕ не смотрела зубы. А врожденная аномалия уже говорит о непородности.chico писал(а):Знаю случай, когда она на одной из монок получила ЛПП
И хендлер то уж точно должен быть в курсе.Афродита писал(а):Странно е5щё более такое объявление от хендлера увидеть
дак за 30-35 можно купить с доками.Ирина писал(а):А подешевле купить, чтобы подороже продать.... Навряд ли ведь будущих хозяев об этом предупредят... если К-9 продавали маму по 15 тыс., а данных щеников, как породных, уже по 30 тыс. Вот и весь расклад.
Да,дело даже не том,за сколько покупали собаку(( а в том,что хозяева абсолютно не знают ее предков и кровей(( пустили суку в разведениеИрина писал(а):если К-9 продавали маму по 15 тыс
Я позвонила по указанным тел и не только я)) мне ответили ,что щенки будут с документамиRay Black писал(а):тут никто и не пишет что доки щенам делают
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей