• Версия для печати

Щенки Самоеда д.р. 27.09.14

Список разделов Объявления Щенки, собаки

Описание: Объявления о продаже собак

#1 Besenok » 30.10.2014, 11:45

Щенки самоеда.
Дата рождения:27.09.14
Отец: Серенада Северной Долины Респект - Родословная РКФ.
Сын всемирно известного гранд чемпиона Kalaska Aussie Idol. Носитель американских, канадских и финских кровей.
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба, Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ, 2хRJBIS, 2хRBIG.
Мать: Инфинити – Родословная находится на оформлении в РКФ. Четыре раза принимала участие в выставках, одна из которых была монопородной - оценки «отлично».
В помете восемь щенков: 4кобеля, 4суки.
Щенки находятся в г. Иркутске.
Подробная информация по телефону: 8 (902) 171-61-96, 8 (964) 229-52-25
Жданова(Теплякова) Алина. Хэндлер, грумер, бридер-менеджер компании Hill's.
тел.89025116818
Instagram m.alina818
fb Alina Teplyakova
Besenok
Беби
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2 m-gl » 30.10.2014, 17:34

Besenok писал(а):Мать: Инфинити – Родословная находится на оформлении в РКФ
А,как составлялся акт вязки без доков суки? Т.е.родословной у суки нет? :shock:

Четыре раза принимала участие в выставках,
Вы принимали участие,для получения описания,чтобы потом оформить нулевую родословную,так?

Besenok поподробнее пжл)) :yes:
У меня чудо собаки)
Шанти,Мия,Дана,Барселона, Айша
Изображение
m-gl F
Взрослый
С нами: 11 лет 4 месяца

#3 Афродита » 30.10.2014, 19:42

Да как я поняла у них нулёвка (ещё не оформленная), но они как то собираются получить с этой нулёвкой доки на щеников.. :shock:
Иркутский Клуб Ездового Собаководства "Северное Сияние"
Тел. 8-950-144-67-88
Питомник самоедов "Капля Росы". Сайт https://kaplyrosy.jimdo.com/
У нас есть щенки самоеда!
Афродита F
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

#4 serena » 30.10.2014, 21:35

Ещё о ЧНКП пожалуйста поподробнее у отца. Или я что то пропустила?
serena
Беби
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 0

#5 Besenok » 31.10.2014, 10:08

Отвечаю: мать принимала участие в выставках, с целью получения оценки и оформления документов.
В данной теме мы размещаем информацию о продаже щенков. Никаких заявлений по части документов на щенков данное объявление не содержит. Где вы прочитали про то, что мы " как-то собираемся получать доки с этой нулевкой"?
тел.89025116818
Instagram m.alina818
fb Alina Teplyakova
Besenok
Беби

• 0

#6 Ray Black » 31.10.2014, 10:22

Алина, в тексте объявления "щенки самоеда"
Зачем перечисление столько титулов отца, если щены без доков, т.е. очень похожи на самоедов)
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#7 Besenok » 06.11.2014, 09:54

Оль, мне кажется, если мать без оформленной на данный момент родословной, это никак не влияет на наличие титулов отца.
тел.89025116818
Instagram m.alina818
fb Alina Teplyakova
Besenok
Беби

• 1

#8 Ray Black » 06.11.2014, 10:23

Besenok писал(а):если мать без оформленной на данный момент родословной, это никак не влияет на наличие титулов отца
Конечно правильно кажется)
Щены без доков, т. е. без породные - вот и какая разница насколько титулован один из родителей, если второй без родословной
Мне вообще было странно увидеть объявление на кинологическом форуме о продаже щенков какой либо породы, если щены без доков, да еще и с перечислением кровей и титулов одного из предков)
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#9 chico » 06.11.2014, 10:37

Оля, вот тут я с тобой не соглашусь! Во-первых, на этом форуме нигде не указано, что тут могут общаться и что то предлагать, только те, кто имеют родословную и участвуют в выставках. А во-вторых, эта сука может дать фору многим, имеющим ту самую родословную! Знаю случай, когда она на одной из монок получила ЛПП (хотя эксперт был предупреждён несколько раз, что она вне конкурса и ему пришлось заново выбирать ЛПП) :? Разве это не говорит о её породности? А то что она вовремя не получила документы...ну наверно были какие то причины. И наверно не всем так уж хочется иметь щенков обязательно с родословной, многие берут просто для души, любви и общения!
Отдых на Байкале с собаками, щенки суссекс спаниеля тел. 89021778850
chico F
Ветеран
Аватара

#10 Satirka » 06.11.2014, 10:39

Besenok писал(а):Оль, мне кажется, если мать без оформленной на данный момент родословной, это никак не влияет на наличие титулов отца.
Дак и тем не менее с той родословной которую оформляете вы, собака не может принимать участие в разведении.
Она годится только для соревнований по ЕС и участия в выставках
Изображение
Satirka
Чемпион
Аватара

#11 Афродита » 06.11.2014, 10:45

У неё нет родословной потому что она продавалась без документов.. в К-9..сами знаете какое там "породное" разведение. Хозяева, беря собаку без документов должны были наверное давать себе отчёт в том что путь в нормальное разведение у них закрыт.. Но тем не менее
Ray Black писал(а):было странно увидеть объявление на кинологическом форуме о продаже щенков какой либо породы, если щены без доков
Странно е5щё более такое объявление от хендлера увидеть :unknown:
Иркутский Клуб Ездового Собаководства "Северное Сияние"
Тел. 8-950-144-67-88
Питомник самоедов "Капля Росы". Сайт https://kaplyrosy.jimdo.com/
У нас есть щенки самоеда!
Афродита F
Ветеран
Аватара

• 1

#12 Ray Black » 06.11.2014, 10:55

chico писал(а):Во-первых, на этом форуме нигде не указано, что тут могут общаться и что то предлагать, только те, кто имеют родословную и участвуют в выставках.
Марина, так я ж нигде и не пишу что тут только все породные...
Людей не надо вводить в заблуждение перечисление кровей и титулов и скромно умолчать о том, что щены без доков
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#13 chico » 06.11.2014, 11:07

Ну раз уж щенки случились, их теперь что, только топить? Может и разместили объявление на этом кинологическом форуме, чтобы щенки не попали к разведенцам?
chico F
Ветеран
Аватара

#14 Ray Black » 06.11.2014, 11:20

chico писал(а):Ну раз уж щенки случились, их теперь что, только топить? Может и разместили объявление на этом кинологическом форуме, чтобы щенки не попали к разведенцам?
Нет конечно, просто люди прочитав объявление на таком форуме и какие крови и титулы расписаны в объявлении купят щена и захотят на выставки...
Уточнение что щены без доков и все)
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#15 chico » 06.11.2014, 11:25

Оль, да тут и без уточнения все всё поняли! :D В общем, щенкам-ответственных мам/пап, которые их будут любить и без доков и не будут планировать от них потомства!
chico F
Ветеран
Аватара

#16 Ирина » 06.11.2014, 15:35

chico писал(а):Знаю случай, когда она на одной из монок получила ЛПП
Вот только эксперт на той выставке ВООБЩЕ не смотрела зубы. А врожденная аномалия уже говорит о непородности.

Афродита писал(а):Странно е5щё более такое объявление от хендлера увидеть
И хендлер то уж точно должен быть в курсе.

ИМХО, главное здоровье, бедолаг и так хватает.
А подешевле купить, чтобы подороже продать.... Навряд ли ведь будущих хозяев об этом предупредят... если К-9 продавали маму по 15 тыс., а данных щеников, как породных, уже по 30 тыс. Вот и весь расклад.
Ирина F
Беби
Аватара

#17 Satirka » 06.11.2014, 16:22

Ирина писал(а):А подешевле купить, чтобы подороже продать.... Навряд ли ведь будущих хозяев об этом предупредят... если К-9 продавали маму по 15 тыс., а данных щеников, как породных, уже по 30 тыс. Вот и весь расклад.
дак за 30-35 можно купить с доками.
Изображение
Satirka
Чемпион
Аватара

• 1

#18 m-gl » 07.11.2014, 17:42

Ирина писал(а):если К-9 продавали маму по 15 тыс
Да,дело даже не том,за сколько покупали собаку(( а в том,что хозяева абсолютно не знают ее предков и кровей(( пустили суку в разведение :evil: это же просто издевательство над породой.
Ну,захотели вы щенков,так плодитесь,размножайтесь,пополняйте армию типа "самоедов",доки им зачем делать? Действительно,чтобы продать подороже?
Даже если вы получили на выставке породный сертификат соответствия,это не значит,что ваши предки были такими же и были- ли среди них все самоеды?
Питомники самоедов бьются над кровями и улучшением породы,а тут просто ,получаем нулевку и мы самоеды,все вперед,вяжем,рожаем,еще и в объявлении пишем,мы с документами.
А потом удивляемся ,почему у нас плем. разведение,на уровне плинтуса и почему у самоеда появился щенок с голубыми глазами?
А все потому,что у нас есть такие замечательные "разводчики"
У меня чудо собаки)
Изображение
m-gl F
Взрослый

#19 Ray Black » 07.11.2014, 18:40

Так тут никто и не пишет что доки щенам делают
Нулевку делают молодой мамачке
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#20 m-gl » 07.11.2014, 19:49

Ray Black писал(а):тут никто и не пишет что доки щенам делают
Я позвонила по указанным тел и не только я)) мне ответили ,что щенки будут с документами :yes:
Получается заводчица вводит в заблуждение будущих хозяев? Классно,купить щенка без доков за 30т :good:
У меня чудо собаки)
Изображение
m-gl F
Взрослый

След.

Вернуться в Щенки, собаки