О, как шикарно! А я переживала, что придется организовывать тримминг по телефонубаккарди голд писал(а):Должна же я контролировать процессы

Список разделов › Объявления › Щенки, собаки
О, как шикарно! А я переживала, что придется организовывать тримминг по телефонубаккарди голд писал(а):Должна же я контролировать процессы
Да, на неделе поедет девчушка нашаИРКО писал(а):Луиза, а с доставкой решилось?
Ну и славно!zhluv писал(а):на неделе поедет девчушка наша
счастья малышке, любви на долгие годыИРКО писал(а):нашла именно своего хозяина, которому именно она была нужна!
Sofya писал(а):только вот для охраны дома другая собака
да и мои охраняют прекрасноHunter писал(а):А у нас с этим как раз все "гуд"!:good: Хантер великолепно справляется с должностью телохранителя и сторожа. Палатка на отдыхе -машина- дача- квартира и моя персона под неусыпной ревностной охраной.
zhluv писал(а):Наша самая хитрая девочка отправилась бороздить просторы усть-илимских лесов.
и фоточкуHunter писал(а):Удачи доче и хозяевам! Ждем вестей..
с прибытием!Бакарди Голд писал(а):малышка доехала хорошо,
Тут самое забавное - человек не видел ни фото, ни тем более живьем, а просто описал собаку, которая ему нужна, по внешности и характеру. И это прямо вот все про РигуИРКО писал(а):Выбирают обычно "своего". Как узнают?
Ох, будем с нетерпением ждать!Бакарди Голд писал(а):И обязательно возьму фотоаппарат. Так что фото с меня
zhluv писал(а):Малыш будет на пмж совсем недалеко - в Ангарске
какие шикарные фото!zhluv писал(а):Вывезли ребяток в гости на дачу
если с белой ленточкой, то это последняя девчушка, ИзарраSofya писал(а):третье фото сверху самый первый пост с фото- кто стоит так красиво?
Sofya писал(а):третье фото сверху самый первый пост с фото- кто стоит так красиво?
Все верно, это ИзарраИРКО писал(а):если с белой ленточкой, то это последняя девчушка, Изарра
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя