Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
может уже хватит? !RistStyle писал(а):после того, ЧТО написала ТС мне в личку,
здесь где то было сказано что лучше за 10 дней до течки.. и вчера была в вет.клинике и спросила об этом..мне сказали что за 10 дней у них опухает ...(не помню как это называетсяRistStyle писал(а):Глистогонить суку можно в первый день течки. Я в своем питомнике делаю именно так.
а на самом деле собачье молоко жирнееБусинка писал(а):я просто думала не жирновато,
Анастасия писал(а):ТС это ВЫ МАДАМ!!!!!
Я так и делаю.. но и задевать меня тоже не надо продолжать..т.к. я написала что молчать тоже не буду...Premier League писал(а):Мы уже, кажется, договорились не продолжать дискуссии на отвлеченные темы ТУТ и вы решили быть умнее и не реагировать
до 3 лет сосал титьку?Ольга38 писал(а):Да, я то же своих деток выкормила грудью ( младшего аж до 3 лет)
блин ,я подумала об этом..но как то сомневаласьОльга38 писал(а):Анастасия, я про себя написала
Что у них опухает? Можно и за 10 дней до течки, и как максимум - за месяц до течки глистогонят, если сука течет "как часы", через определенное количество месяцев. Мои так не текут. Поэтому я жду течки и глистогоню в первый день. Я описываю свой опыт - и это дело каждого, принимать его к сведению или нет. На то мы и гомосапиенсы.Анастасия писал(а):здесь где то было сказано что лучше за 10 дней до течки.. и вчера была в вет.клинике и спросила об этом..мне сказали что за 10 дней у них опухает .
Нет, не хватит. Поэтому я и поддержала разделение этой темы.Анастасия писал(а):может уже хватит? !
точно)))Бусинка писал(а):петля-( по семейному пирожок)
можно просто тему почистить.. я не считаю нужным продолжать спор или негатив... а если Вам так нужно пообливать меня грязью..то пожалуйста.. Мне мягко говоря фиолетово... Я знаю какой я человек и какой друг или собеседник и не только я это знаю... на все остальное мне мягко говоря плевать...RistStyle писал(а):Нет, не хватит. Поэтому я и поддержала разделение этой темы.
именно до течки? во время я тоже замечала такое... первый раз даже испугаласьБусинка писал(а):да! у моей увеличивается в 2 раза.
А может быть просто мне опубликовать для всеобщего обозрения Ваше Личное Сообщение, отправленное Мне ? Ну что бы все имели более полное понятие об Вас ?Анастасия писал(а):можно просто тему почистить.. а если Вам так нужно пообливать меня грязью.
да хотя плакат напишите на всех улицахRistStyle писал(а):А может быть просто мне опубликовать для всеобщего обозрения Ваше Личное Сообщение, отправленное Мне ? Ну что бы все имели более полное понятие об Вас ?
Анастасия писал(а):Мне мягко говоря фиолетово... Я знаю какой я человек и какой друг или собеседник и не только я это знаю..
Насть, со стулом у щенков всё ок было? Молоко в каком виде давала ? кипятила? или парное от козы? Яиц я в принципе боюсь сырых, после того как в моем первом помете (из которого у меня Белка оставлена) была аллергия и понос на ввод сырого яйца...Anastasiya_V писал(а):о козьему молоку... многие рекомендуют именно его, т.к. оно наиболее приближенно к сучьему. Я лично начинала прикорм козьим молоком с 4-го дня, параллельно мать щенков тоже кормила. Мне пришлось прибегнуть к помощи козьего молока, т.к. сука первую неделю после родов не ела совсем, точнее сказать ела насильно и мало. Поэтому молоко у нее было скажем так "пустое" - из чая с молоком и медом. Никаких яиц в молоко не добавляла. Молоко покупала парное, сразу из под козы. Сучьем молоком магазинским также пробовала, но мне оно само не очень понравилось. Мне кажется козье все ж таки натуральней будет, чем этот разведенный "порошок"
а если она ест нормально но оно такое же будет..такое возможно? вот как бывает у людей молоко просто как вода... как понять это? щенки будут от титьки не отползать или что то еще?Anastasiya_V писал(а):Поэтому молоко у нее было скажем так "пустое
тоже хотела спроситьRistStyle писал(а):Насть, со стулом у щенков всё ок было? Молоко в каком виде давала ? кипятила? или парное от козы? Яиц я в принципе боюсь сырых,
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей