Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
!А вот мамашка с детками на кафеле-это как минимум жестоко
!Анастасия Вы вроде как тоже породник и к разведению уже близки)))) Вы не видите что это не хаски?по моему очевидноАнастасия писал(а):скажите это хаски?????
это был риторический вопрос! главное тут цена! и спрашивают ведь и покупают... т.к. одна девушка написала что купила от них щенка и в восторгеNati писал(а):Анастасия Вы вроде как тоже породник и к разведению уже близки)))) Вы не видите что это не хаски?по моему очевидно
Анастасия писал(а):купила от них щенка и в восторге
то разведенцы и будут продолжать плодить что попалообидно(((Nati писал(а):если люди покупают таких хаски,хотя тут по моему очевидно,что от хаски только глаза то разведенцы и будут продолжать плодить что попало

не понравилось что я вещаю, что шерсть пухлявиков и длинников это НЕ стандарт,по ее мнению это очень даже стандарт
и очень даже охотничья собака по видимому стандарт заводчик знает хреново
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирский_хаски
и еще пытаются меня обвинить в чём то)))или щенки хреново стали продаваться
ну это уже не моя вина,тут наверно покупателей нужно спросить
.а она известный хасячий заводчик?Nati писал(а):заводчик Светлана Кобзева
Нууу как бээ известный смотря в каких кругах))) выставки посещают иногда,щенков продают уже очень давно.....а стандарт знаем хреновоОт Ангела Аллин писал(а):а она известный хасячий заводчик?
длинник и шерсть мяяяягкаяяя!!!! у меня у кавказца щенка такая была... я в шоке "это что?" он говорит ну глаза же голубые!!! короче вот так!!! у моей шерсть такая что снег воообще не липнет, сколько бы она в нем не кувыркалась... а на том аж клочья висят.. еще у моей знакомой тоже вроде не мягкая шерсть, но снег липнет... это же не нормально?! разве не видел он ЧТО покупал??? 

Nati писал(а):А то что скоро будут продавать очередных пухляшей
капец((( ага, вот фото это мужика наверху с белой "ХАСКИ" он тоже всем говорит что для охоты идеальная собаNati писал(а):она просто спорила со мной что это нормально и хаски для охоты это тоже нормально!!!
:)Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость