Список разделов › Собачья жизнь › Груминг/Уход/Содержание
Добрый день, нет, это не тайна. Абсолютно.BESTA писал(а):Здравствуйте, это что тайна, стоимость курсов??
Почему только в ЛС?
Или для каждого цена инливидуальна?
Всем хорошей неделе!
Отмазки. уже и не все а самые лучшие, и заработок не сразу.Добрый день! Я думаю прекрасно все должны понимать, и понимают, что человек должен реально отучиться, и хорошо выполнять свою работу. Ведь "кромсать собак" может любой. А вот начать зарабатывать только лучшие.Легенда писал(а):На первый взгляд все так красиво, а по факту Отмазки. уже и не все а самые лучшие, и заработок не сразу.
А вот еще вопрос, сервис (которым все желающие грумеры могут воспользоваться) направляет заявки только вашим ученикам или всем грумерам, кто хочет им пользоваться? Вы исследования рынка в Иркутске проводили, спрос-предложение знаете?
Я не понимаю, откуда столько негатива? Собак на всех хватит.

Люди интересуются, задают вопросы-это логично. Предложение Ваше красиво и заманчиво сформулировано, но Вы создаёте некоторую тайну, в частности по стоимостии опять её умалчиваетеИрКонелТемпо писал(а):это не тайна. Абсолютно.Но нам важен контакт с каждым потенциальным клиентов Стоимость для всех одинаковая.
Озвучьте и сразу получите контакт со всей целевой аудиторией.В сознании потребителя (или потенциального клиента, как Вы его называете) сразу создаётся чёткий образ "Dolce Vita". Но ведь Вы не можете это гарантировать на 100%,-значит это своего рода обман ради получения Вашей прибыли. Логически и здраво мыслить , а тем более понимать/по Вашему предположению/, анализировать и домысливать, увы, умеют не все.zooprofi_biz писал(а):Ученики, прошедшие аттестацию, получают гарантированное трудоустройство с заработком от 30 000 RUB
Затраты на обучение окупятся уже через 3 месяца, поскольку мы обеспечим Вас постоянным потоком заказов
- да и времени на это особо у людей нет.Это подтекст. А думают все свои мыслиИрКонелТемпо писал(а):Я думаю прекрасно все должны понимать, и понимают, что человек должен реально отучиться, и хорошо выполнять свою работу.
, не обижайтесь! 
ИрКонелТемпо писал(а):Собак на всех хватит.

По ходу дела - это секретная информация !Arina St. писал(а):можно стоимость?
А мне понравился именно 4 день и стрижка под мишку)))zooprofi_biz писал(а):4 ДЕНЬ. Шпиц.
Стандарт породы
Моделирования стрижек на основе стандарта и с учетом типа шерсти.
Стрижки шпица под «Бу», под стандарт породы и под мишку.
Мастер-класс. Практика.
но преподаватель покажет ее. На практике "Бу" не будет, для обучающихся. По понятным всем причинам.
Вернуться в Груминг/Уход/Содержание
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость