Список разделов › Собачья жизнь › Хендлинг/Подготовка к выставкам
Вероника, мы тожеНиКаСя писал(а):Я чего-то как-то не могу привыкнуть к форуму)
Спасибо, друХНиКаСя писал(а):Сегодня, фото есть только Гермеса и Дони
Дети соскучились по занятиямLilit писал(а):Спасибо, друХ
фоты Варюна и юТюбика показывать людям нельзя)) Цабаки уже живут в снегах на даче (ст.Трудный)
Ты скажи как мне, хендлер, что ты с ними делаешь???
Для читателей - сегодня выскочила в машину из помещения. Возвращаюсь - в зал заглядывают зрители. Встаю на цыпочки - картина маслом: Варям с юТюбиком ходят в паре (мы планируем выставляться в парах). Я в шоке. Идеально ходят. Отвешиваю коммент со слепых глаз: супер идут! А наблюдатели мне выдают: Конечно супер! а если учитывать, что юТюб идет без ринговки, то вообще круто! .......... занавес
Никулич и Сонечка, спасибо Мои дети "из школы ехали "убитые"" - хорошо позанимались
вот не пойму,что смущает....НиКаСя писал(а):Рай, а смотря какую стойку хочешь) В американке задирают, в дабле естественное положение, а вообще, индивидуально. Но в любом случае, ЛВ должна быть цельной
утрированность)Юджи СтарС писал(а):вот не пойму,что смущает....
а теперь попробуй прикинуть, как потянуть добермана вперед, не используя шею?))Юджи СтарС писал(а):не знаю,мне хоцца че нить с шеей сделать
шкапчик чинила)Юджи СтарС писал(а):Ник, ч е с рукой опять???
какой?) все неудачные выкинула в помойку))Юджи СтарС писал(а):Ник, так может это кадр такой?
Подписываюсь!НиКаСя писал(а):Того, чтобы добер потянулся, мы добиваемся от каждой собаки долго
Вернуться в Хендлинг/Подготовка к выставкам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость