Копылова Зина, спасибо!
Хотелось бы все-таки немного рассказать о том, как я пришла к этому.
Первый и,само собой, самый сильный толчок дал мастер-класс по хендлингу с Фибрицио Мани, который проходил в г. Ярославле на Открытой Монопородной Выставке Американских Акитчуть более 2 лет назад. Фабрицио сказал, что у меня есть начальный потенциал, который при желании нужно развивать, набираться опыта как теоретического, так и практического. Тогда, это,конечно, меня просто окрылило, ибо практически я работала с чужой акитой, весом в 50 с лишним кг, очень стервозного характера

В первый день МК она меня "хендлерила", я летала за этой собакой как приложение к ринговке, к вечеру мы начали понимать друг друга, а на следующий день мы уже чувствовали себя в тандеме.
Собственно, получив благословление свыше (ну от Фабрицио, имеется ввиду

), по возвращению домой я сразу же озадачилась поиском
мучеников
Мне несказанно повезло и очень быстро у меня появилось двое подопечных!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Первая новая порода: АСТ
Американский стаффордширский терьер - У'мар Алькор Блэк Джек:
3*Лучший бэби кобель породы!
2*Лучший бэби породы, BISb-2!
2*Лучший щенок породы, BISp-4!
4*Лучший юниор кобель породы!
Лучший юниор породы на МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС, СACIB «БАЙКАЛ-ЛЕТО-2012» под судейством Falk-Rüdiger Siewert (Германия)
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион ОАНКОО, РФСС
R.CACIB на Международной Выставке "Центральная Азия" г. Улан-Удэ К сожалению, на данный момент эта собака не выставляется.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Вторым подопечным стал представитель моей любимой породы: Американская Акита. Бэкс Бэкхэм из Ангарии. Это был тяжелый старт и долгая, упорная работа.
4*Лучший юниор породы!
8*Лучший представитель породы!
BISj-1!
BIG-1, BIG-2, 2*BIG-3, 2*BIG-4!
3*ЧРКФ!
ЧРФЛС!
ЧРФОС!
ЧОАНКОО!
CACIB на Международной Выставке "Интер-Омск"
CACIB на Международной выставке "Центральная Азия"
3*СС С Бэксом мы регулярно видимся, дружим и слвместные ринговые бои ещё впереди!

Хендлер Вероника/ Тел. 89149149243
Есть щенки вельш корги пемброк