Всем здравствуйте, думаю уже давно пора было написать, что с конца сентября я нахожусь в Индии вместе с Таней Слеповой.
Хочу поделиться своими впечатлениями, как тут у нас всё происходит, и вообще как у нас дела.
Как мы попали в Индию? По воле случая, нам написала Вероника Корзюкова с предложением съездить поработать на полгода в топ-питомник страны 'Аграни'.
На раздумья было пару дней, но мне хватило дня взвесить все за и против. Посоветовавшись с близкими, я решила, что уж этот шанс упускать нельзя.
Меня приглашали работать в Индию в 15-16 году в питомник американских кокеров, но я отказалась, так как учеба была в приоритете. Да и ехать одной заграницу, непонятно к кому было страшно. Здесь же, проверенный питомник, Ника, которая уже бывала там. Если бы я отказалась, то тысячу раз пожалела бы.
Месяц морально готовилась к полугодовому расставанию с Россией и родными. К слову, заграницей я никогда не была, не считая Маньчжурии.
За английский я не переживала, писать и читать могу, разговаривать научусь уже в питомнике.
И действительно, сейчас у меня , спустя 2 месяца, проблемы с языком практически нет.
Наши ребята учат русский, каждый день по приезду в питомник вместо "Гуд морнинг" говорят "Доброй утра". Меня ооочень умиляет, когда они говорят на русском:)