Список разделов › Собачья жизнь › Дрессировка и коррекция поведения

а тоже .. куда хочу, туда лечу ))))

Молодую собаку приучить намного легче)

не слушает. хотя когда она без поводка гуляет то понимает стоять, вперед... про вправо, влево пока нет

что останавливает? пробуйте в чем вопрос?хочу свою девочку попробовать именно в упряжке с др собаками
она хорошо понимает что от нее требуют и с радостью это делает.. но просто сейчас живет кобель не наш, он вообще не понимает этого.. а она одна не вытягивает...shuher писал(а):из всего вышесказанного я понял, что Вы уже пробовали обучать собаку работать в шлейке?
какие результаты?
не с кем и не где((( нарт нет у нас... просились в Иркутске когда были гонки, нам сказали у себя в Ангарске ищите кто занимаетсяshuher писал(а):что останавливает? пробуйте в чем вопрос?
Анастасия писал(а):она хорошо понимает что от нее требуют и с радостью это делает.. но просто сейчас живет кобель не наш, он вообще не понимает этого.. а она одна не вытягивает...

, если собака останавливается, забегает сбоку - замолкаем, смещаемся за собаку и только после снова вперед,хорошо итд.

Лёша а мои так и не бегутshuher писал(а):наверняка существует множество других эффективных способов заставить собаку лидировать.
только Карон чуть чуть,ну и новый пацан....а девки ни в какую ни одна! Все новогодние праздники людей смешили на плотине
одна дама даже из шлейки умудрилась вывернутся,я чуть не поседела и инфаркт не заработала.Ещё с хасятницей разговаривала, ее сука тоже не бежит ни в какую вперёд хоть заорись и завеселись,вот рядом с великом,с саночками это да
и мои так же.Т е можно не мучить как говориться..?
) ооочень редко когда она слушает... но с удовольствием тянет и любит бегать.. мы каждый день бегаем по 10-15 км.. но конечно она за машиной бегает.. я немного не с форме, да и такую дистанцию трудновато для меня осилить.
С кобелем попробовали, чтоб мужа моего они покатали
но кобель оказался лентяем и в итоге старалась только сука, но 95 кг + сани, она не вытянула.. и получилось, что кобель ходил деревья рядом метил, а сука рвала и пыталась мужа вытянуть 
)

Вернуться в Дрессировка и коррекция поведения
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя