Список разделов › Собачья жизнь › Дрессировка и коррекция поведения
"Мы вернулись довольные и уставшие, но усталость очень приятная.
Ну и собственно о самом мероприятии
Я просто в диком восторге!!! И восторг мой именно от того как с помощью Ани, собаки начали думать и работать!!!
Да и не только собаки))). Я никогда ещё не видела, как за минимальное время можно добиться такого контакта собака-человек.
И всё это с виду так легко и не принуждённо!!! У меня до сих пор в глазах Дэма, которая носит всё!!!!!!
Кто был на семинаре, тот поймёт, о чём это я!!!
Аня ещё раз огромное тебе спасибо, ты просто талантище и хороший человек"
"Привет всей нашей компании!!! Да,все в восторге,и я в том числе!!! Спасибо Ане ,за очень грамотно поставленную работу не только с собаками,но главное с людьми!!! Задача- изначально перейти из обслуживающего персонала в владельца. Быть на 100 процентов уверенным в своих собаках. А главное прочувствовать на себе что мы хотим от своей собаки!!! Умение строить логические цепочки,-это круто!!! !Вау,столько инфо в голове!!!Работа на маркерах,,- это супер !!! И не надо бояться железа-нужно правильно уметь с ним работать!!! Анюта,спасибо огромное за твой нелегкий труд ,в столь жесткие условия погоды, будем стараться работать, и с нетерпением ждем к нам еще!!!!!"
"Привет всем! Да уж эти пять дней наложили огромный отпечаток на многое: отношение хозяина к собаке и наоборот - т.е. кто есть кто, что такое спецсредства и как с ними обращаться - замечательная вещь скажу я вам - но при правильном обращении - до семинара я их сильно боялась (думала можно сорвать собаку, навредить) , а оказалось совсем- совсем наоборот! И за все это огромное преогромное спасибо Ане - которая все эти пять дней учила думать не только наших собак, но и главное их хозяев, а ведь это самое важное! Я думала что иногда у меня будет взрыв в голове при поиске правильного решения! Это просто СУПЕР ( заметьте - не " ХОРОШО") После последнего занятия приехав домой ничего не могла делать, даже просто переключиться - мысли были все там - на озере! Такого кайфа и драйва не испытывала очень давно. Классная команда - все друг за друга переживали, поддерживали. Будем заниматься, стараться ,чтобы в августе не упасть в грязь лицом. Анечка спасибо тебе огромное преогромное. За твой труд, за веру в нас и наших собак! Будем с нетерпеньем ждать АВГУСТА!"
Вчера завершился семинар по розыску и подаче битой дичи (РИПД), базовый уровень. В нём приняли участие владельцы собак различных пород. В нашем зале утку подавали лабрадоры, спаниели, сеттеры... Присутствовала так же редкая порода - венгерская выжла.
За три дня мы изучили теорию, основные положения норматива, базовые и подводящие упражнения.
Короткий ролик о том, как это было.phpBB [media]
Мария Волкова2016 писал(а):Можно озвучить стоимость участия
"Всем привет! Семинар с таким профессионалом как Аня это супер, высший пилотаж. Как будто побывал на семинаре иллюзиониста, который приоткрыл тайну исполнения фокуса проводник-собака. Бесконфликтный метод тренировки приводит к более глубокому осмыслению поведения собаки и проводника, результативности и скорости обучения. После семинара, на третий день, только стало всё раскладываться по полочкам (грелся на семинаре). Юна на реабилитации, ещё и потекла, сейчас приходит в себя, первую неделю ходила грустная. Начинаем кружиться."
"ВСЕМ привет!!! Да продуктивные 5 дней, пролетели на одном дыхании, хоть и погода нас не баловала! Аня спасибо тебе, за 5 дней в бешеном темпе осваивания инструкции по применению собаки! "Диадема Дамский Каприз" не капризничает (!!!!!) носит ВСЕ! И у нее круто изменилось поведение, она стала как-то более раскрепощенной и по моему сама кайфует от того, что носит разные предметы! Радуля так- же от Дэмки не отстает, осваивает в игре послушку!!! А какой драйв испытывали хозяева глядя на своих питомцев (да и на чужих)!!! А как Люда командовала Лаки, который готов был сорватьсяв любую секунду, но дожидался команды! А какие Дэма срывала аплодисменты! А как Рома отрабатывал подачу! А как Марсель, Сара, Тайра и т. д. и т. п. Впечатлений и воспоминаний от семинара просто море! Да уж СОБАКА - ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ!!! СЕМИНАР КЛАССНЫЙ (хотя одним словом не охарактеризуешь, на нем нужно было быть)УРА...А!!! А РЕЗУЛЬТАТИЩИ У СЕМИНАРА ПОТРЯСАЮЩИЕ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ! ТАНЯ и АНЯ в августе обязательно необходимо повторить!!!"
Вернуться в Дрессировка и коррекция поведения
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя